Сервисный центр TehService24

ОТЗЫВЫ

ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ



Бесплатная
консультация
по телефону

Мастер ответит на интересующие Вас вопросы. Оценит стоимость работ. Назначит время ремонта.

Бесплатный Выезд мастера в день обращения

Мастер приедет в течение 1 часа
- есть мастера в каждом районе Москвы и Московской области.

Оригинальные запчасти всегда в наличии​

Мастер приедет к Вам с комплектом необходимых запчастей, что гарантирует ремонт в день обращения.

У нас официальная гарантия​​

Выдается официальный гарантийный
талон. Срок гарании на ремонт
до 2-х лет.

Удобная
оплата​​​

Оплата принимается наличными после ремонта,
либо переводом
на банковскую
карту.

ОТЗЫВЫ О НАШИХ СПЕЦИАЛИСТАХ:

Отзывы о наших специалистах можно писать здесь, этим Вы поможете нашим специалистам продвигаться в рейтинге лучшего работника месяца! Ремонт бытовой техники в Москве и области помогает нашим специалистам повысить навыки и они получают бесценный опыт!

Отзывы (10)

Гость

29.12.2018

Перед самым Новым годом сломался холодильник. Мастер приехал быстро.Определил поломку и все починил. Зовут его Никита- рекомендую его и этот центр. Кстати,вчера приезжал так называемый специалист из фирменного ремонта сименс, быстренько все осмотрел и посоветовал купить новый холодильник. А дело-то было всего в двух резисторах.Так что еще раз рекомендую этот центр.

Гость

18.08.2018

Позвонил по номеру, попросил приехать, у меня что-то с холодильником случилось, какая-то ошибка была искал проблемы, причины, нашел на этом сайте, но всё равно решил позвонить и вызвать мастера, приехал мужчина, что меня удивило так это то, что приехал быстро! У нас это редкость.. Сделал всё качественно и быстро, большое спасибо! Кстати да, мастера зовут Роман!

Гость

18.08.2018

Здравствуйте, тоже скажу пару слов о Романе, сломалась у меня вот недавно микроволновка, что-то там дымело я испугалась выключила и сразу начала искать специалистов, все то не могут, то заняты, то ещё что-нибудь, вообщем заполнила поля справа в «Заявка онлайн», мне буквально сразу перезвонили и согласовали время, когда я буду дома, чтобы приехать и всё починить, Роман приехал всё быстро сделал, до сих пор всё работает, вообщем всем советую!!!!

Гость

18.08.2018

Всем привет! Оставляю маленький отзыв о работе этих специалистов, сломалась у меня стиралка, позвонила по номеру, договорилась, приехали буквально в течении часа, всё быстро и качественно сделали, всё работает, не нарадуюсь! Поэтому — советую!!

Гость

18.08.2018

Был у меня утром случай, срочно нужно было отремонтировать стиральную машину, а все с дому уже уходили, кто куда дети в школу, жена на работу и я тоже собирался, думал опоздаю на часа 4, но нет, позвонил по этому сайту специалистам, приехали быстро, отремонтировали и всё, я почти не опоздал на работу, вообщем, огромное спасибо специалистам ТехСервис24, реально работают 24 часа!!

Гость

18.08.2018

Приветики, сломалась у меня микроволновка, покупала давненько, дорогая и редкая модель, искала-искала и никак не могла найти специалистов, потом нашла этот сайт, заказала звонок, они сами мне позвонили и приехали очень быстро!! Сделали всё работает, спасибо огромное! Всем советую обращаться!!

Гость

18.08.2018

Добрый день, хочу посоветовать всем эту компанию, очень быстрые ребята, вызвать их очень легко, на сайте есть я так вижу несколько способов вызвать специалиста, мне очень понравилась кнопка заказать звонок, очень удобно, сразу перезвонили, я им рассказал проблему, приехали в течении часа где-то, быстро всё сделали, я остался доволен, очень привлекает невысокая цена работы, что делает компанию очень привлекательной для обычных простых людей.

Гость

18.08.2018

Не могу не писать свой отзыв, представьте, сломался холодильник, а на НГ забили его до полного, написал заявку, приехали считай в выходной день и сделали, прям спасли праздник, огромное спасибо!!!

Гость

18.08.2018

С праздником! Оставляю добрый отзыв об этой кампании, молодцы ребята, работают круглые сутки! Делают ремонт качественно, всем советую обращаться!!

Гость

18.08.2018

Позвонил по номеру, приехали буквально в течении часа где-то, отремонтировали быстро, кстати обошлось всё не дорого, если сравнить с другими мастерами. В общем всем рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш отзыв добавлен
Заказать обратный звонок