ПОСТГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ
БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Квалифицированный мастер приедет в удобное для
Вас время со всеми необходимыми инструментами
и оригинальными комплектующими.

Выезд и диагностика Бесплатно*

*При отказе от ремонта стоимость диагностики – 1000 руб.

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТА

Получите скидку 10% на работы при оформлении заказа с формы.

ОТЗЫВЫ О НАШИХ СПЕЦИАЛИСТАХ:

Отзывы о наших специалистах можно писать здесь, этим Вы поможете нашим специалистам продвигаться в рейтинге лучшего работника месяца! Ремонт бытовой техники в Москве и области помогает нашим специалистам повысить навыки и они получают бесценный опыт!

Отзывы (10)

Гость

29.12.2018

Перед самым Новым годом сломался холодильник. Мастер приехал быстро.Определил поломку и все починил. Зовут его Никита- рекомендую его и этот центр. Кстати,вчера приезжал так называемый специалист из фирменного ремонта сименс, быстренько все осмотрел и посоветовал купить новый холодильник. А дело-то было всего в двух резисторах.Так что еще раз рекомендую этот центр.

Гость

18.08.2018

Позвонил по номеру, попросил приехать, у меня что-то с холодильником случилось, какая-то ошибка была искал проблемы, причины, нашел на этом сайте, но всё равно решил позвонить и вызвать мастера, приехал мужчина, что меня удивило так это то, что приехал быстро! У нас это редкость.. Сделал всё качественно и быстро, большое спасибо! Кстати да, мастера зовут Роман!

Гость

18.08.2018

Здравствуйте, тоже скажу пару слов о Романе, сломалась у меня вот недавно микроволновка, что-то там дымело я испугалась выключила и сразу начала искать специалистов, все то не могут, то заняты, то ещё что-нибудь, вообщем заполнила поля справа в «Заявка онлайн», мне буквально сразу перезвонили и согласовали время, когда я буду дома, чтобы приехать и всё починить, Роман приехал всё быстро сделал, до сих пор всё работает, вообщем всем советую!!!!

Гость

18.08.2018

Всем привет! Оставляю маленький отзыв о работе этих специалистов, сломалась у меня стиралка, позвонила по номеру, договорилась, приехали буквально в течении часа, всё быстро и качественно сделали, всё работает, не нарадуюсь! Поэтому — советую!!

Гость

18.08.2018

Был у меня утром случай, срочно нужно было отремонтировать стиральную машину, а все с дому уже уходили, кто куда дети в школу, жена на работу и я тоже собирался, думал опоздаю на часа 4, но нет, позвонил по этому сайту специалистам, приехали быстро, отремонтировали и всё, я почти не опоздал на работу, вообщем, огромное спасибо специалистам ТехСервис24, реально работают 24 часа!!

Гость

18.08.2018

Приветики, сломалась у меня микроволновка, покупала давненько, дорогая и редкая модель, искала-искала и никак не могла найти специалистов, потом нашла этот сайт, заказала звонок, они сами мне позвонили и приехали очень быстро!! Сделали всё работает, спасибо огромное! Всем советую обращаться!!

Гость

18.08.2018

Добрый день, хочу посоветовать всем эту компанию, очень быстрые ребята, вызвать их очень легко, на сайте есть я так вижу несколько способов вызвать специалиста, мне очень понравилась кнопка заказать звонок, очень удобно, сразу перезвонили, я им рассказал проблему, приехали в течении часа где-то, быстро всё сделали, я остался доволен, очень привлекает невысокая цена работы, что делает компанию очень привлекательной для обычных простых людей.

Гость

18.08.2018

Не могу не писать свой отзыв, представьте, сломался холодильник, а на НГ забили его до полного, написал заявку, приехали считай в выходной день и сделали, прям спасли праздник, огромное спасибо!!!

Гость

18.08.2018

С праздником! Оставляю добрый отзыв об этой кампании, молодцы ребята, работают круглые сутки! Делают ремонт качественно, всем советую обращаться!!

Гость

18.08.2018

Позвонил по номеру, приехали буквально в течении часа где-то, отремонтировали быстро, кстати обошлось всё не дорого, если сравнить с другими мастерами. В общем всем рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш отзыв добавлен

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Качественный ремонт

Ремонт на века. Мы дорожим своей репутацией и любим технику, а значит, с удовольствием её ремонтируем и работаем на совесть. Ремонт проводится со строгим соблюдением безопасности и технологий, рекомендованных производителем оборудования. Мы на ваших глазах не только устраним основную поломку, но и проверим все проблемные места вашего устройства. После выполнения работ предоставляются гарантийные обязательства до 24 месяцев в зависимости от их вида. Компания уверена в высоком профессионализме своих мастеров. Вечных вещей не бывает, но при своевременном и качественном ремонте, техника будет служить долго и исправно. Мы всегда готовы вдохнуть в неё вторую жизнь.

Качественные запчасти

Оригинальные комплектующие. Надёжные поставщики деталей и комплектующих – наши партнёры, с которыми мы сотрудничаем уже много лет. Все запчасти оригинальные, покупаются и транспортируются нами, поэтому вы можете не беспокоиться об их поиске. Все комплектующие обладают соответствующими сертификатами качества.

Качественное обслуживание

Мы заботимся о своих клиентах. Качественное предоставление услуг в сочетании с высоким уровнем обслуживания - залог успешной работы нашей компании. Техсервис24 открыт для своих клиентов: оперативно реагируем на вызовы, следим за компетенцией, отзывчивостью и вежливостью собственного персонала, с радостью предоставим информацию о своей деятельности

У нас работают только профессионалы своего дела

Наши сотрудники обязательно проходят внутреннее обучение и тестирование, поэтому мы уверены в их квалификации.

Гарантия на ремонт и используемые детали

На все предоставляемые услуги мы даем официальную гарантию. Любые возникающие вопросы решаем оперативно.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

"Летняя" скидка -7%
с 1 июня открывается сезон весенних скидок
Скидка "Он-лайн"
при оформлении заказа на сайте
Социальная скидка
для пенсионеров, новоселов, молодоженов и многодетных семей
"Счастливые часы" -5%
действует в будние дни с 13.00 до 17.00
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Подтвердить оферту
Получите скидку 10% на работы при оформлении заказа с формы.